遠達旅行社有限公司
國外旅遊館 遊輪館
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 





 
精選住宿:住宿期間可能因旺季預約客滿而更改住宿地點,不便之處,敬請見諒。
仙溪園 月岡酒店Tsukioka Hotel Senkeien

Active Resorts宮城藏王飯店

距離白石藏王站巴士40分鐘。附近有藏王狐貍村以及白石城。飯店的大廳周邊均備有免費WiFi

 
行程特色因氣候及其他不可抗拒因素,會以行程安全順利為考量採緊急行程應變措施因而導致有些景點無法前往,不便之處,敬請見諒
朱鷺展望台
 
 
藏王纜車
戲雪樂園
彌彥神社
地圖


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
FE622
TPE/KIJ
08:30
13:00
FE621
KIJ/TPE
14:00
16:50

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北(桃園國際機場)/ 新潟空港→ 新潟最高~31F瞭望新潟之美

 新潟縣位於本州中部,瀕臨日本海,南北走向呈細長形。從 17、18 世紀江戶時代以來就作爲日本海的交通中心而繁榮發展起來,19 世紀以後又成爲和俄羅斯、韓國等外國進行貿易的重鎮而日益發展。

 

【新潟】 是位於中部地方北部的新潟縣的行政和經濟的中心城市,市內流淌著信濃川,西北部有遼闊的日本海,是一個美麗的水城。人口大約 81 萬的新瀉市,從 19 世紀開始作爲與外國的貿易港而發展了起來。新潟市土地肥沃、自然資源豐富、交通發達、擁有新幹線高速鐵路、國際機場和國際貿易港, 是日本國內日本海沿岸的中心城市和交通樞紐。

【朱鷺展望台】 朱鷺展覽館(日語:朱鷺メッセ;Toki Messe)是位於日本新潟縣新潟市的大型會議及展示中心,2003年5月1日開業。「朱鷺」是當地的地名,而「Messe」則是德文的「貿易展」之意。新潟會展中心是集國際會議廳、展覽館、美術館、飯店、展望室等的綜合設施,搭電梯登上31樓展望室可眺望日本海、佐渡島等360度的全景。
※本日若因航空公司或不可抗力因素,而變動包機航班時間及降落城市,造成團體行程變更或增加餐食或減少餐食,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。


住宿:
新潟華美達或新潟燦路德飯店或同級   
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻套餐)晚餐(日式風味餐)
第 2 天
戲雪樂園~贈送雪上摩托車、雪上香蕉船無限暢玩;雪盆、雪上嬉遊、打雪仗、堆雪人~日本三大豪雪路線之一日本人最鍾愛的絕景米坂鐵道線~小國駅==越後下関駅~銀山溫泉散策~天童飯店

【戲雪樂園】帶領旅客前往體驗玩雪樂趣,這是在台灣感受不到的雪中景緻,在一大片的雪世界裡自由嬉戲、打雪仗、玩雪人,讓大家玩成一團HIGH翻天,或是靜靜觀賞這一片難得一見的雪景,都是一種特別經歷。特別贈送雪上摩托車、雪上香蕉船,讓旅客感受雪上馳騁的樂趣,另外還有雪盆暢玩,更讓人大呼過癮,永生難忘,您一定要來體驗這樣的快感!!

※備註:如因天氣因素或雪量不足,無法同時體驗退1000日幣

米坂鐵道線】特別安排搭乘日本三大豪雪路線之一米坂鐵道線,沿途會經過秀麗的山巒與深邃的峽谷,形成一幅美麗的景色,甚受日本國內民眾喜愛,每逢秋冬往往湧進大批觀光客,成為知名的觀光路線。

【銀山溫泉街】
江戶時代因採銀礦而繁榮的溫泉街。轟動一時的NHK電視連續劇「阿信」就是以這裡的「能登屋」為場景。佇立在銀山川兩岸,大正時代的木造建築物櫛比鱗次。(遵照街坊保存條例,其景觀依然存留大正時期的情景)三層、四層重疊之屋簷瓦片訴說著銀山的悠久歷史;越過白銀橋,熱騰騰的煙霧沿著石子散步道旁緩緩上升,宛如世外桃源。

※備註:如遇天候因素停駛無法搭乘時,每人退費300日幣,敬請見諒。


住宿:
天童榮屋或天童王將或作並green green    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(米澤牛日式風味餐)晚餐(飯店內會料理或自助餐)
第 3 天
鹽釜神社 → 日本三大景之一~松島~五大堂~千年堂宇 → 特別安排搭乘松島灣遊覽船~松島棧橋搭船巡遊松島灣美景~仙台免稅店~老天送給藏王的神秘禮物「雪怪」~藏王樹冰~特別安排搭乘藏王纜車.山麓線(藏王山麓站~樹冰高原站,1734m)~山頂線(樹冰高原站~地藏山頂站,1872m。
再至日本國寶松島的代表觀光點【五大堂】,位於近岸的一個小島上,松島的標誌,建材全都採用櫸木,是東北地方最古老的桃山建築,古意盎然,連結小島和海岸之間紅橋,又稱為『結緣橋』,十分受到情侶門的喜愛。

前往遊覽日本三大名景之一
【松島】,是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。搭船遊覽海灣中260餘嶙峻小島,灣內小島點點,蔚為奇觀島上蒼松成林、濃蔭覆蓋,有置身篷萊仙境之感。
 【藏王纜車.山頂線(樹冰高原站~藏王地藏山頂站)】
藏王「樹冰」,是日本山形縣藏王冰原上冬季最特殊的自然奇景,大約從每年的11月底到12月初開始形成,在此時期雲粒霧冰隨著冬期東北季節風被帶來,逐漸在針葉樹上著冰雪,1、2月期間,藏王冰原翠綠的蒼松便完全為白雪包覆,或如人形、或形似野獸、或狀若土地公,形狀千奇百怪,不一而足,而且僅在冬季出現,也難怪日本民間要稱它是「雪怪」。

備註:如遇纜車故障、維修、或其他天候因素無法搭乘時,每人退費2000日幣,敬請見諒。

【特別報告】 
1.近距離觀賞樹冰。安排雪地活動及樹冰森林散策,請著休閒服裝、保暖外套、手套與佩戴太陽眼鏡於雪地中才不會刺眼。
2特此提醒各位貴賓,因全球氣候異變、自然生態難以準確評估,故歉難以預估樹冰的狀況;為免向隅,請貴賓於報名前自行斟酌衡量。如您報名參團,視同已接受本期間實際樹冰情況,恕不接受以樹冰情況做為取消理由或客訴,敬請理解


住宿:
active resorts宮城藏王飯店或裏盤梯皇家    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(東北風味餐)晚餐(飯店內會席料理或自助餐)
第 4 天
寺泊海鮮市場→新潟第一靈驗地~彌彥神社→新潟空港→桃園

寺泊海鮮市場】整條街販賣著新鮮魚貨,除了像我們遠到而來的觀光客外,也有許多來自東京的人,她們覺得這裡的海鮮真是便宜極了,一箱箱的打包扛回家去,據說比東西便宜得多了。

【新瀉第一的靈驗地彌彥神社】彌彥神社在新瀉的彌彥山上,據說是1300多年前被創設的古社。祭奠著被稱為「天香山命(Amanokagoyamanomikoto)」,教授越後的人民稻作等技術並建立了越後國的神。以祈福工作運變好及戀愛運也變好靈驗聞名。以彌彥神社為中心,彌彥山據說是新瀉第一的靈驗地。來到樹木繁茂的山中所在的莊嚴神社,確實像是能感受到神的力量。 


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用早餐)中餐(海鮮風味餐)晚餐(機上套餐)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
6000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
遠達旅行社有限公司 臺中市 404 北區英才路396號10樓之1 電話:04-23280400 傳真:04-23217281 統一編號:23791315
負責人:黃祥豐 交觀甲0920 品保號:中039 聯絡人:黃宥霖 客服信箱:ab801008@yahoo.com.tw